menu close menu

Организация горячего питания

      


 


Ежедневное меню для обучающихся 1-11 классов

Для просмотра меню выберите дату

 

 

 

    Первая четверть                
    1 сентября 2 сентября 3 сентября            
6 сентября 7 сентября 8 сентября 9 сентября 10 сентября            
13 сентября 14 сентября 15 сентября 16 сентября              
  21 сентября 22 сентября 23 сентября 24 сентября            
27 сентября 28 сентября 29 сентября 30 сентября 1 октября            
4 октября 5 октября 6 октября 7 октября 8 октября            
11 октября 12 октября 13 октября 14 октября 15 октября            
18 октября 19 октября 20 октября 21 октября 22 октября            
                     

   


Организация горячего питания


Памятка для родителей «Что спросить у ребенка о питании в школе?»

 


Задачу обеспечить бесплатным горячим питанием всех учащихся начальной школы с 1-го по 4-й класс обозначил Президент Российской Федерации Владимир Путин 15 января в своём Послании Федеральному Собранию.

 

В школе организовано трехразовое питание: завтрак, обед, полдник.

 

 

Просветительская работа по формированию культуры здорового питания.

Тематика и конспекты лекций для родителей и специалистов:
Лекция 1. Основные принципы организации рационального питания в младшем школьном возрасте.
Лекция 2. Рацион питания младшего школьника.
Лекция 3. Режим и гигиена питания младших школьников.
Лекция 4. Значение витаминов и минеральных веществ в рационе питания младшего школьника. Профилактика витаминной недостаточности.
Лекция 5. Формирование основ культуры питания и здорового образа жизни у младших школьников.

Лекции для родителей подростков:
Лекция 1. Организация рационального питания подростков.
Лекция 2. Рацион и режим питания подростков.
Лекция 3. Особенности питания подростков, занимающихся спортом.
Лекция 4. Питание подростков вне дома.
Лекция 5. Воспитание культуры питания у подростков.

Лекции для родителей старшеклассников:
Лекция 1. Организация рационального питания старшеклассников.
Лекция 2. Особенности питания подростков во время экзаменов, при интенсивных учебных нагрузках.