menu close menu

Организация горячего питания

      


 


Ежедневное меню для обучающихся 1-11 классов

Для просмотра меню выберите дату

 

 

 

    Первая четверть           Вторая четверть    
    1 сентября 2 сентября 3 сентября   8 ноября 9 ноября  10 ноября 11 ноября 12 ноября
6 сентября 7 сентября 8 сентября 9 сентября 10 сентября   15 ноября 16 ноября 17 ноября 18 ноября 19 ноября
13 сентября 14 сентября 15 сентября 16 сентября     22 ноября 23 ноября 24 ноября 25 ноября 26 ноября
  21 сентября 22 сентября 23 сентября 24 сентября   29 ноября 30 ноября 1 декабря 2 декабря 3 декабря
27 сентября 28 сентября 29 сентября 30 сентября 1 октября   6 декабря 7 декабря 8 декабря 9 декабря 10 декабря
4 октября 5 октября 6 октября 7 октября 8 октября   13 декабря 14 декабря 15 декабря  16 декабря 17 декабря
11 октября 12 октября 13 октября 14 октября 15 октября   20 декабря 21 декабря 22 декабря 23 декабря 24 декабря
18 октября 19 октября 20 октября 21 октября 22 октября            
    Третья четверть           Четвертая четверть    
10 января 11 января 12 января 13 января 14 января   4 апреля 5 апреля 6 апреля 7 апреля 8 апреля
17 января 18 января 19 января 20 января 21 января   11 апреля 12 апреля 13 апреля 14 апреля 15 апреля
24 января 25 января 26 января 27 января 28 января   18 апреля 19 апреля 20 апреля 21 апреля 22 апреля
31 января                    
14 февраля 15 февраля 16 февраля 17 февраля 18 февраля            
21 февраля 22 февраля   24 февраля 25 февраля            
28 февраля 1 марта 2 марта 3 марта

4 марта

5 марта

           
    9 марта 10 марта 11 марта            
14 марта 15 марта 16 марта 17 марта 18 марта            
21 марта 22 марта 23 марта 24 марта 25 марта            

   

Организация горячего питания



Памятка для родителей «Что спросить у ребенка о питании в школе?»

 


Задачу обеспечить бесплатным горячим питанием всех учащихся начальной школы с 1-го по 4-й класс обозначил Президент Российской Федерации Владимир Путин 15 января в своём Послании Федеральному Собранию.

 

В школе организовано трехразовое питание: завтрак, обед, полдник.

 

 

Просветительская работа по формированию культуры здорового питания.

Тематика и конспекты лекций для родителей и специалистов:
Лекция 1. Основные принципы организации рационального питания в младшем школьном возрасте.
Лекция 2. Рацион питания младшего школьника.
Лекция 3. Режим и гигиена питания младших школьников.
Лекция 4. Значение витаминов и минеральных веществ в рационе питания младшего школьника. Профилактика витаминной недостаточности.
Лекция 5. Формирование основ культуры питания и здорового образа жизни у младших школьников.

Лекции для родителей подростков:
Лекция 1. Организация рационального питания подростков.
Лекция 2. Рацион и режим питания подростков.
Лекция 3. Особенности питания подростков, занимающихся спортом.
Лекция 4. Питание подростков вне дома.
Лекция 5. Воспитание культуры питания у подростков.

Лекции для родителей старшеклассников:
Лекция 1. Организация рационального питания старшеклассников.
Лекция 2. Особенности питания подростков во время экзаменов, при интенсивных учебных нагрузках.